Amici volete fare questi pasticcini alle mandorle? Seguite passo,passo la preparazione semplici da realizzare ottimi da gustare...
INGREDIENTI
- 500 gr di MANDORLE
- 500 gr. di CIOCCOLATA GIANDUIA
- 300gr di ZUCCHERO SEMOLATO
- 3 cucchiai di CACAO AMARO
- LIQUORE AL CAFFE' q.b.
- PIROTTINI
Per la decorazione
- CODETTE
- NOCCIOLE TRITATE SCOIATTOLO ROSSO
PREPARAZIONE
Bollire le mandorle per 3 min, spellarle e aggiungere lo zucchero e tritare il tutto,poi aggiungere il liquore e il cacao fino a formare un composto omogeneo.
Formare delle palline e metterle nel cioccolato sciolto a bagnomaria poneteli su una carta da forno per farli asciugare,prima che il cioccolato si asciughi mettere delle codette a proprio piacimento io ho usato le nocciole tritate Scoiattolo Rosso :Una volta che le palline si sono asciugate metterle nei pirottini .
RINGRAZIO L'AZIENDA SCOIATTOLO ROSSO PER QUESTA COLLABORAZIONE VI LASCIO I LINK :
Complimenti vivissimi sempre piu brava sia in cucina che nelle recensioni...
RispondiEliminatrovo fantastiche le foto e la descrizione dei passaggi anche un'inesperta come me penso che sarebbe in grado di farli grazie a te! brava
mmmm che buoni arrivo per mangiarli,complimenti sei bravissima
RispondiEliminaSono facili da fare li proverò sicuramente! Grazie per la ricetta :)
RispondiEliminaChe bontà, fanno venire fame!!!
RispondiElimina