martedì 16 dicembre 2014

PALLINE DI MANDORLE E CIOCCOLATA

PALLINE DI MANDORLE E CIOCCOLATA 



Amici volete fare questi pasticcini alle mandorle? Seguite passo,passo la preparazione semplici da realizzare ottimi da gustare... 

INGREDIENTI 

  • 500 gr di MANDORLE
  • 500 gr. di CIOCCOLATA GIANDUIA
  • 300gr di ZUCCHERO SEMOLATO
  • 3 cucchiai di CACAO AMARO
  • LIQUORE AL CAFFE' q.b.
  • PIROTTINI
Per la decorazione
  • CODETTE
  • NOCCIOLE TRITATE SCOIATTOLO ROSSO




























PREPARAZIONE 

Bollire le mandorle per 3 min, spellarle e aggiungere lo zucchero e tritare il tutto,poi aggiungere  il liquore e il cacao fino a formare un composto omogeneo.
Formare delle palline e metterle nel cioccolato sciolto a bagnomaria poneteli su una carta da forno per farli asciugare,prima che il cioccolato si asciughi mettere delle codette a proprio piacimento io ho usato le nocciole tritate Scoiattolo Rosso :Una volta che le palline si sono asciugate metterle nei pirottini .








RINGRAZIO L'AZIENDA SCOIATTOLO ROSSO PER QUESTA COLLABORAZIONE VI LASCIO I LINK :


4 commenti:

  1. Complimenti vivissimi sempre piu brava sia in cucina che nelle recensioni...
    trovo fantastiche le foto e la descrizione dei passaggi anche un'inesperta come me penso che sarebbe in grado di farli grazie a te! brava

    RispondiElimina
  2. mmmm che buoni arrivo per mangiarli,complimenti sei bravissima

    RispondiElimina
  3. Sono facili da fare li proverò sicuramente! Grazie per la ricetta :)

    RispondiElimina