INGREDIENTI
- 500 GR DI VONGOLE
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- OLIO EXTRA VERGINE D' OLIVA q.b.
- 400 GR DI SPAGHETTI
- SALE,PEPE E PREZZEMOLO
PREPARAZIONE
Per prima cosa prendere le vongole e sciacquatele più volte sotto l'acqua corrente per togliere la sabbia,io poi le mette in una ciotola piena d'acqua e le faccio riposare.
Prendere una pentola mettere l'olio e uno spicchio di aglio e farlo rosolare,scolare bene le vongole e versarle nella pentola e coprirle con il coperchio,una volta che si sono aperte le vongole spegnere il fuoco.Scolare le vongole e conservare il liquido di cottura,toglierle dal guscio.
Cuocete gli spaghetti,nel frattempo che si cucina la pasta tritare il prezzemolo,in una padella versate olio e aglio e il liquido di cottura delle vongole e fatelo addensare,mettere il prezzemolo e gli spaghetti appena scolati e unite le vongole sgusciate.Ecco il piatto è pronto
BUON APPETITO!
buonoooo ,complimenti ottima ricetta ,adoro i frutti di mare
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