Google+ Followers

sabato 15 novembre 2014

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Oggi vi spiego come preparare un bel ma sopratutto buon piatto di spaghettI alle vongole facile facile.



INGREDIENTI 


  • 500 GR DI VONGOLE 
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • OLIO EXTRA VERGINE D' OLIVA q.b.
  • 400 GR DI SPAGHETTI
  • SALE,PEPE E PREZZEMOLO


PREPARAZIONE

Per prima cosa prendere le vongole e sciacquatele più  volte sotto l'acqua corrente per togliere la sabbia,io poi le mette in una ciotola piena d'acqua e le faccio riposare.
Prendere una pentola mettere l'olio e uno spicchio di aglio e farlo rosolare,scolare bene le vongole e versarle nella pentola e coprirle con il coperchio,una volta che si sono aperte le vongole spegnere il fuoco.Scolare le vongole e conservare il liquido di cottura,toglierle dal guscio.
Cuocete gli spaghetti,nel frattempo che si cucina la pasta tritare il prezzemolo,in una padella versate olio e aglio e il liquido di cottura delle vongole e fatelo addensare,mettere il prezzemolo e gli spaghetti appena scolati e unite le vongole sgusciate.Ecco il piatto è pronto

BUON APPETITO!

1 commento:

  1. buonoooo ,complimenti ottima ricetta ,adoro i frutti di mare

    RispondiElimina