Ingredienti :
- 300gr di FARINA
- 150gr di ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 1 BUSTINA di LIEVITO PER DOLCI
PREPARAZIONE per la TORTA CLASSICA
aggiungere gradualmente la farina e lavorare bene l'impasto.Poi incorporare il lievito paneangeli .
Lasciare raffreddare la torta.
PREPARAZIONE PER TORTA MIMOSA
Ingredienti FARCITURA
- ANANAS a fette
- 250gr di MASCARPONE
- 500ml di PANNA
- 4 cucchiai di CREMOSA DI BACCO AL LIMONE
- LIQUORE STREGA
Una volta raffreddata la torta tagliarla in tre strati la parte centrale servirà come decorazione per formare la mimosa.Bagnare la base della torta con il liquore Strega.
Per la farcitura mettere in una ciotola mascarpone,4 cucchiai di cremosa di Bacco al limone,poi in un altra ciotola montare la panna e incorporare 5 cucchiai nella ciotola del mascarpone mescolare senza smontare la panna e mettere pezzettini di ananas.Mettere l'altro strato di torta e ricoprirla di panna.
In un piattino tagliare a quadrattini lo strato di torta centrale che vi avevo detto di conservare e cospargerli sopra la torta come decorazione potete anche in fine cospargerla con zucchero a velo.
Io ho fatto questa decorazione vi potete sbizzarrirvi come volete
Ringrazio l'azienda BACCO TIPICITA' AL PISTACCHIO per questa collaborazione
Auguri a tutte le DONNE !Che non sia solo 8 MARZO la nostra festa ma sempre!!
Ma sei bravissima...E' davvero molto bella questa torta e sono certa che se anche buona rovinarla sarebbe un vero peccato.
RispondiEliminaMa che bontà:) ti è uscita benissimo! Nuova follower se ti va potremmo seguirci a vicenda un bacione
RispondiEliminahttp://denimakeup95.blogspot.com/
grandiosa meravigliosa e sopratutto grazie alla tua recensione costringerò la mia vicina ad aiutarmi a farla grazie e tanti auguriiiiiiii
RispondiEliminaAuguri anche a te :) se stavamo vicine venivi a casa mia :) Mannaggia
EliminaChe goduria!!!
RispondiEliminaè una delle mie torte preferite sebbene non abbia mai provato a realizzarla :) magari è ora che ci provi con la tua ricetta!!!