domenica 21 giugno 2015

CROSTATINE ALLA CANNELLA


Amici oggi vi delizio con delle crostatine alla cannella in collaborazione con BACCO TIPICITà AL PISTACCHIO 



Ingredienti


  • 350 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito paneangeli
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr di burro

Farcitura .
  • LE CREMOSE DI BACCO CANNELLA
  • NOCCIOLE TRITATE SCOIATTOLO ROSSO

PREPARAZIONE

Porre in una ciotola farina bianca, zucchero,un pizzico di sale,burro a temperatura ambiente, le uova e la bustina di lievito.
Amalgamare bene il tutto  impastate brevemente, giusto il tempo di compattare l'impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile. 
Stendere l'impasto con il mattarello poi con degli stampi per crostatine mettere l'impasto e riempire con la cremosa di Bacco alla cannella e una spruzzata di nocciole tritate mettere qualche strisciolina di pasta e mettere in forno a 180° per 15 min. Farle raffreddare e togliere dallo stampo





6 commenti:

  1. Non conosco qusto gusto di marmellata ma sicuramente sara ottima complimenti sei bravissima

    RispondiElimina
  2. Conosco molto bene le loro creme ,e immagino che a ogni morso svenivi dalla goduria ahah scusami ma immagino che bontà mamma mammaaa

    RispondiElimina
  3. Ho avuto il piace di assaggiare questa crema e sono quindi certa dell'estrema bonta' di queste crostatine che oltre tutto saranno profumatissime!

    RispondiElimina
  4. cannella? mmmhhh da provare ma di gusto com'è?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buono diverso dai soliti gusti più che altro il profumo è ottimo

      Elimina
  5. I prodotti bacco sono ottimi me ne hanno parlato bene e poi io e la cannella siamo una cosa sola!

    RispondiElimina