Amici oggi vi delizio con delle crostatine alla cannella in collaborazione con BACCO TIPICITà AL PISTACCHIO
Ingredienti
- 350 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito paneangeli
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 100 gr di burro
Farcitura .
- LE CREMOSE DI BACCO CANNELLA
- NOCCIOLE TRITATE SCOIATTOLO ROSSO
PREPARAZIONE
Porre in una ciotola farina bianca, zucchero,un pizzico di sale,burro a temperatura ambiente, le uova e la bustina di lievito.
Amalgamare bene il tutto impastate brevemente, giusto il tempo di compattare l'impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
Stendere l'impasto con il mattarello poi con degli stampi per crostatine mettere l'impasto e riempire con la cremosa di Bacco alla cannella e una spruzzata di nocciole tritate mettere qualche strisciolina di pasta e mettere in forno a 180° per 15 min. Farle raffreddare e togliere dallo stampo
VISITATE IL SITO :
Non conosco qusto gusto di marmellata ma sicuramente sara ottima complimenti sei bravissima
RispondiEliminaConosco molto bene le loro creme ,e immagino che a ogni morso svenivi dalla goduria ahah scusami ma immagino che bontà mamma mammaaa
RispondiEliminaHo avuto il piace di assaggiare questa crema e sono quindi certa dell'estrema bonta' di queste crostatine che oltre tutto saranno profumatissime!
RispondiEliminacannella? mmmhhh da provare ma di gusto com'è?
RispondiEliminabuono diverso dai soliti gusti più che altro il profumo è ottimo
EliminaI prodotti bacco sono ottimi me ne hanno parlato bene e poi io e la cannella siamo una cosa sola!
RispondiElimina