martedì 9 dicembre 2014

FUSILLI DI ZUCCHINE E PANCETTA

FUSILLI DI ZUCCHINE E PANCETTA






INGREDIENTI PER 4 PERSONE


  • 350g di PASTA FERRARA FUSILLI (pasta di semola di grano duro)
  • 500g di ZUCCHINE
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • 50g di PANCETTA
  • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA 
  • 250ml di PANNA
  • SALE q.b.


PREPARAZIONE

Per prima cosa mettere a bollire una pentola di acqua salata. 
Nel frattempo lavate bene le zucchine,  affettatele a fette piuttosto sottili, in una padella antiaderente scaldate l’olio extravergine di oliva, aggiungete poi le zucchine  e fatele insaporire a fuoco abbastanza alto.
Cuocete i fusilli Pasta Ferrara piuttosto al dente.Quando la pasta sarà pronta, scolatela e mettetela in padella con le zucchine, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Fate saltare la pasta e in ultimo aggiungete la pancetta a pezzetti  e la panna . 


PARTECIPO AL 1° CONTEST  "la mia pasta Ferrara" organizzato da  Pastificio Guido Ferrara


Ringrazio PASTA FERRARA per avermi dato la possibilità di partecipare a questo contest e di avermi fatto conoscere questa fantastica pasta !
Ci sono vari formati di pasta tutti da provare 




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