INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 350g di PASTA FERRARA FUSILLI (pasta di semola di grano duro)
- 500g di ZUCCHINE
- PREZZEMOLO TRITATO
- 50g di PANCETTA
- OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
- 250ml di PANNA
- SALE q.b.
PREPARAZIONE
Per prima cosa mettere a bollire una pentola di acqua salata.
Nel frattempo lavate bene le zucchine, affettatele a fette piuttosto sottili, in una padella antiaderente scaldate l’olio extravergine di oliva, aggiungete poi le zucchine e fatele insaporire a fuoco abbastanza alto.
Cuocete i fusilli Pasta Ferrara piuttosto al dente.Quando la pasta sarà pronta, scolatela e mettetela in padella con le zucchine, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Fate saltare la pasta e in ultimo aggiungete la pancetta a pezzetti e la panna .
PARTECIPO AL 1° CONTEST "la mia pasta Ferrara" organizzato da Pastificio Guido Ferrara
Ringrazio PASTA FERRARA per avermi dato la possibilità di partecipare a questo contest e di avermi fatto conoscere questa fantastica pasta !
Ci sono vari formati di pasta tutti da provare
Invitante!
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