STRUDEL DI MELE
Dolce semplici da realizzare ma di grande effetto!
Ingredienti
Preparazione
Su una teglia stendere la sfoglia mettere una mela a pezzettini nocciole tritate SCOIATTOLO ROSSO,un pò di CREMOSA AL MANDARINO di BACCO TIPICITà AL PISTACCHIO,limone tritato e zucchero classico ERIDANIA.
Arrotolarlo ,bucherellarlo e cospargerlo di zucchero Eridania infornarlo a 180° per 20 min.
Il dolce è pronto!
Ringrazio per la realizzazione di questo dolce
BACCO TIPICITà AL PISTACCHIO
http://www.baccosrl.com/
SCOIATTOLO ROSSO
http://www.scoiattolorosso.com/
ERIDANIA
http://www.eridaniaitalia.it/
Ingredienti
- Pasta brisè
- una mela
- zucchero ERIDANIA
- la cremosa al mandarino Bacco tipicità al Pistacchio
- scorza di limone
- nocciole tritate Scoiattolo rosso
Preparazione
Su una teglia stendere la sfoglia mettere una mela a pezzettini nocciole tritate SCOIATTOLO ROSSO,un pò di CREMOSA AL MANDARINO di BACCO TIPICITà AL PISTACCHIO,limone tritato e zucchero classico ERIDANIA.
Arrotolarlo ,bucherellarlo e cospargerlo di zucchero Eridania infornarlo a 180° per 20 min.
Il dolce è pronto!
Ringrazio per la realizzazione di questo dolce
BACCO TIPICITà AL PISTACCHIO
http://www.baccosrl.com/
SCOIATTOLO ROSSO
http://www.scoiattolorosso.com/
ERIDANIA
http://www.eridaniaitalia.it/
Nessun commento:
Posta un commento