domenica 1 marzo 2015

STRUDEL DI MELE

STRUDEL DI MELE


Dolce semplici da realizzare ma di grande effetto!

Ingredienti

  • Pasta brisè
  • una mela
  • zucchero ERIDANIA
  • la cremosa al mandarino Bacco tipicità al Pistacchio
  • scorza di limone
  • nocciole tritate Scoiattolo rosso 

Preparazione

Su una teglia stendere la sfoglia mettere una mela a pezzettini nocciole  tritate SCOIATTOLO ROSSO,un pò di CREMOSA AL MANDARINO di BACCO TIPICITà AL PISTACCHIO,limone tritato e zucchero classico ERIDANIA.
Arrotolarlo ,bucherellarlo e cospargerlo di zucchero Eridania infornarlo a 180° per 20 min.
Il dolce è pronto!












Ringrazio per la realizzazione di questo dolce

BACCO TIPICITà AL PISTACCHIO
http://www.baccosrl.com/
SCOIATTOLO ROSSO
http://www.scoiattolorosso.com/
ERIDANIA
http://www.eridaniaitalia.it/

Nessun commento:

Posta un commento