INGREDIENTI
- KG 1 DI FARINA
- 300 GR DI ZUCCHERO
- 4 UOVA
- LATTE Q.B.
- 200 gr di burro
preparazione
sulla spianatoia setacciate la farina,latte ,burro liquefatto zucchero e le uova impastate il tutto fino a formare un impasto omogeneo.Formate la forma che più vi piace in Puglia si usa questa forma
ma anche cuore ,campane,stella.Adagiate in una teglia da forno e infornate a 200°.
per la glassa
in una ciotola mettete albumi mescolate energicamente aggiungete un po' alla volta lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
Una volta cotti i taralli ricopriteli con la glassa aggiungete le codette e i cioccolattini.
BUONA PASQUA A TUTTI!!!
belle le tue scarcelle anche da noi si fanno ma un pò diverse dalle tue.
RispondiEliminaWow sembrano proprio buone! Buona Pasqua anche a te! :)
RispondiEliminaMa che bontà:) buona pasqua anche a te baci
RispondiElimina