sabato 2 maggio 2015

"GRISSINI" di ASPARAGI

Amici oggi vi presento una ricetta semplice da realizzare e occorrono pochi minuti di preparazione ottimo come buffet e antipasto.

INGREDIENTI 

ASPARAGI
PROSCIUTTO CRUDO
GALBANINO
ACETO BALSAMICO di MODENA IGP GUERZONI

Pulire gli asparagi e metterli in una pentola con acqua e sale e farli bollire per 10 minuti.



Metterli su carta assorbente per privarli dell'acqua in eccesso.











Prendere un asparago e avvolgerlo con un pò di galbanino e prosciutto crudo continuare questa operazione fino a che gli asparagi non saranno finiti.

















Prendere una padella mettere un pò d'olio e a fiamma bassa  far cucinare gli asparagi per 2 minuti

















Prendere un piatto da portata posizionarli a vostro piacere con un bicchiere o piattino di aceto balsamico GUERZONI che servirà per immergere i nostri "grissini".






















Con questa ricetta partecipo al Finger Food Contest 2015 di Acetaia Guerzoni
http://www.guerzoni.com/














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