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sabato 2 maggio 2015

"GRISSINI" di ASPARAGI

Amici oggi vi presento una ricetta semplice da realizzare e occorrono pochi minuti di preparazione ottimo come buffet e antipasto.

INGREDIENTI 

ASPARAGI
PROSCIUTTO CRUDO
GALBANINO
ACETO BALSAMICO di MODENA IGP GUERZONI

Pulire gli asparagi e metterli in una pentola con acqua e sale e farli bollire per 10 minuti.



Metterli su carta assorbente per privarli dell'acqua in eccesso.











Prendere un asparago e avvolgerlo con un pò di galbanino e prosciutto crudo continuare questa operazione fino a che gli asparagi non saranno finiti.

















Prendere una padella mettere un pò d'olio e a fiamma bassa  far cucinare gli asparagi per 2 minuti

















Prendere un piatto da portata posizionarli a vostro piacere con un bicchiere o piattino di aceto balsamico GUERZONI che servirà per immergere i nostri "grissini".






















Con questa ricetta partecipo al Finger Food Contest 2015 di Acetaia Guerzoni
http://www.guerzoni.com/














10 commenti:

  1. Un piatto dall'aspetto meraviglioso..in bocca al lupo

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  2. Bellissimo piatto! Grazie per l'idea. :)

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  3. mi hai fatto venire fame a parte che gli asparagi li adoro bravissima

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  4. Mmm che bontà piatto semplice ma col giusto condimento fantastico!

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  5. Chissà che bontà....mi ispirano parecchio 😉

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  6. Geniale come finger food e genuino soprattuto. Brava!

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