Amici oggi vi presento una ricetta semplice da realizzare e occorrono pochi minuti di preparazione ottimo come buffet e antipasto.
INGREDIENTI
ASPARAGI
PROSCIUTTO CRUDO
GALBANINO
ACETO BALSAMICO di MODENA IGP GUERZONI
Pulire gli asparagi e metterli in una pentola con acqua e sale e farli bollire per 10 minuti.
Metterli su carta assorbente per privarli dell'acqua in eccesso.
Prendere un asparago e avvolgerlo con un pò di galbanino e prosciutto crudo continuare questa operazione fino a che gli asparagi non saranno finiti.
Prendere una padella mettere un pò d'olio e a fiamma bassa far cucinare gli asparagi per 2 minuti
Prendere un piatto da portata posizionarli a vostro piacere con un bicchiere o piattino di aceto balsamico GUERZONI che servirà per immergere i nostri "grissini".
Con questa ricetta partecipo al Finger Food Contest 2015 di Acetaia Guerzoni
http://www.guerzoni.com/
Un piatto dall'aspetto meraviglioso..in bocca al lupo
RispondiEliminagrazie mille
EliminaBellissimo piatto! Grazie per l'idea. :)
RispondiEliminaAppetitosoo !!
RispondiEliminami hai fatto venire fame a parte che gli asparagi li adoro bravissima
RispondiEliminafanno anche tanto bene :)
EliminaMmm che bontà piatto semplice ma col giusto condimento fantastico!
RispondiEliminaChissà che bontà....mi ispirano parecchio 😉
RispondiEliminaDavvero ottimo complimenti
RispondiEliminaGeniale come finger food e genuino soprattuto. Brava!
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