TORTA PER LA FESTA DELLA MAMMA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE FARCITURA E DECORAZIONE
INGREDIENTI
- 300gr di FARINA
- 150gr di ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 1 BUSTINA di LIEVITO PER DOLCI
PREPARAZIONE per la TORTA CLASSICA
Mettere in una ciotola il burro liquefatto,lo zucchero e le tre uova aggiungere gradualmente la farina e lavorare bene l'impasto.Poi incorporare il lievito paneangeli .Poi versare in una tortiera imburrata .
Mettere nel forno a 180° per 45 minuti.
Lasciare raffreddare la torta.
PREPARAZIONE FARCITURA E DECORAZIONE
INGREDIENTI
- PANNA 500ml
- MASCARPONE 250gr
- FRAGOLE
- MARMELLATA FRUTTI DI BOSCO RIGONI DI ASIAGO
- ZUCCHERO A VELO
Una volta raffreddata la torta tagliarla a metà .
La base della torta mettete 4 cucchiai di marmellata Rigoni di Asiago
La base della torta mettete 4 cucchiai di marmellata Rigoni di Asiago
Per la farcitura mettere in una ciotola mascarpone,4 cucchiai di marmellata Rigoni di Asiago,in un altra ciotola montare la panna e incorporare 5 cucchiai nella ciotola del mascarpone mescolare senza smontare la panna e mettere pezzettini di fragole.
Mettere l'altro strato di torta e ricoprirla di glassa alla fragola (facile da preparare frullare le fragole fino a farle diventare succo in una ciotola mettere 2 buste di zucchero vanigliato e girare il tutto energicamente)
decorare a vostro piacere con panna montata io ho anche decorato con una rosa di pasta di zucchero
Ringrazio RIGONI DI ASIAGO per questa collaborazione
Ma che bontà:) questa ricetta la devo provare baci
RispondiEliminaBuonissima complimenti anche da vedere e stupenda.
RispondiEliminaChe bontà arrivooooo
RispondiEliminaBellA e buona...questa farcitura mI ispira molto....la proverò e ti dirò 😉
RispondiEliminaBella da vedere e sicuramente buona da mangiare...bravissima!!
RispondiEliminaMamma mia che bontà, una bella torta fresca e con rigoni di asiago sicuramente ottima!
RispondiEliminaChe bella e immagino anche buonissima!
RispondiElimina