sabato 9 maggio 2015

TORTA PER LA FESTA DELLA MAMMA





TORTA PER LA FESTA DELLA MAMMA 




INGREDIENTI 
  • 300gr di FARINA
  • 150gr di ZUCCHERO 
  • 3 UOVA
  • 1 BUSTINA di LIEVITO PER DOLCI
PREPARAZIONE per la TORTA CLASSICA

Mettere in una ciotola il burro liquefatto,lo zucchero e le tre uova aggiungere gradualmente la farina e lavorare bene l'impasto.Poi incorporare il lievito paneangeli .Poi versare in una tortiera imburrata .
Mettere nel forno a 180° per 45 minuti.
Lasciare raffreddare la torta.

PREPARAZIONE FARCITURA E DECORAZIONE

INGREDIENTI


  • PANNA 500ml
  • MASCARPONE 250gr
  • FRAGOLE
  • MARMELLATA FRUTTI DI BOSCO RIGONI DI ASIAGO
  • ZUCCHERO A VELO 


Una volta raffreddata la torta tagliarla a metà .
La base della torta mettete 4 cucchiai di marmellata Rigoni di Asiago


Per la farcitura mettere in una ciotola mascarpone,4 cucchiai di marmellata Rigoni di Asiago,in un altra ciotola montare la panna e incorporare 5 cucchiai nella ciotola del mascarpone mescolare senza smontare la panna e mettere pezzettini di fragole.


Mettere l'altro strato di torta e ricoprirla di glassa alla fragola (facile da preparare frullare le fragole fino a farle diventare succo in una ciotola mettere 2 buste di zucchero vanigliato e girare il tutto energicamente)
decorare a vostro piacere con panna montata io ho anche decorato con una rosa di pasta di zucchero 







Ringrazio RIGONI DI ASIAGO per questa collaborazione 











7 commenti:

  1. Ma che bontà:) questa ricetta la devo provare baci

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  2. Buonissima complimenti anche da vedere e stupenda.

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  3. BellA e buona...questa farcitura mI ispira molto....la proverò e ti dirò 😉

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  4. Bella da vedere e sicuramente buona da mangiare...bravissima!!

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  5. Mamma mia che bontà, una bella torta fresca e con rigoni di asiago sicuramente ottima!

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  6. Che bella e immagino anche buonissima!

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