STELLA DI PAN BRIOCHE CON NUTELLA
INGREDIENTI
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di farina manitoba
- 2 uova
- 60 gr zucchero
- 180 ml di latte (temperatura ambiente)
- 30 gr burro
- 1 bustina di lievito di birra secco o 1 cubetto di lievito per la farcitura :nutella q.b.
- 2 cucchiai di latte
PREPARAZIONE
Sciogliete il burro nel latte tiepido e lasciatelo intiepidire Miscelate le farine con il lievito e lo zucchero, mescolate bene ed aggiungeteci prima le uova e poi a filo il latte e il burro sciolti in precedenza. Lavorate il tutto fino a formare un impasto morbido,trasferite l’impasto in una ciotola e copritela con la pellicola far lievitare per 2 ore.A questo punto dividete l’impasto in 4 parti uguali Poi stendete la sfoglie singolarmente in un disco rotondo dallo spessore di 4 mm e dal diametro di 25 cm circa. ponete il primo disco sulla teglia e farcitelo con la nutella proseguite così fino a finire i dischi. Disponete al centro il tappo della Nutella ed iniziate a praticare i tagli. Iniziate con il dividere il cerchio in 4 spicchi mantenendoli uniti al centro .Poi dividete ogni spicchio a metà e ancora a metà,girate a 2 a 2 gli spicchi verso l’esterno e lasciate lievitare per circa un ora e infornate per circa 25/30 minuti a 180°.
Prima
Dopo
mamma mia che buono!! voglio farlo assolutamente!!
RispondiEliminahttp://fashi0n-m0de.blogspot.it/
bella e buona!
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